Xperia XZ1 от Sony – первый в мире смартфон с функцией сверхзамедленной съемки. Только представь: ты можешь снимать видео с частотой 960 кадров в секунду (это в четыре раза превышает возможности других смартфонов) и передавать в кадре даже мельчайшие детали.


Xperia XZ1 от Sony оснащен технологиями, которые используются в новейших телевизорах Sony BRAVIA. Ты можешь смотреть фильмы в формате HDR даже в дороге!

Следящий автофокус позволяет делать серии четких изображений – даже объекты, которые движутся на большой скорости, не выглядят размытыми. Технология интеллектуального захвата помогает ловить удачные кадры и делать живые фотографии.

Одна из самых интересных функций нового флагмана – создание 3D-моделей. С помощью приложения 3D Creator ты можешь сконструировать 3D-модель чего угодно: домашнего питомца, предмета интерьера и даже собственного лица. Просто выбери объект, просканируй, преврати в 3D-аватар и напечатай! 3D Creator станет отличным развлечением для тебя и друзей в долгие новогодние праздники.


Удобная доставка Бесплатная доставка при заказе от 2 000 рублей. Срочная доставка через 3 часа.
6 пунктов самовывоза Покупки можно забирать где удобно.
Оплата любыми способами 7 способов оплаты для твоего удобства.
Качественное гарантийное обслуживание Поможем с ремонтом товара и предоставим аппарат на замену.
Онлайн-кредит за 10 минут Просто и быстро: понадобится только паспорт.